关键技术

110联网报警系统特点

中国安防行业网
2012年04月17日
关键字:
浏览量:

      把案件的事后处理转变为安全防范,减少社会治安案件发生;强大的后台支撑(公安系统,社区巡防等公共安全系统的支撑);110指挥中心接警员24小时守候接警;主要街头路口部署我们的车辆24小时为人民服务;

  1、主机:防同频干扰(可选功能),LCD/LED显示,定时布/撤防,有/无声报警,防剪,远程控制,延时报警、布防,鸣响时间可设,内/外置,有线/无线,巡检功能,上传布防撤防可以选择切换不产生话费和产生话费两种模式。采用双网报警主机,两种方式同时传输警情,使系统安全级别达到国家标准。

  2、配件:有线/无线,巡检功能,免换电池,超低误报。

  3、平台:有强大的接警智能平台,用户容量大,平台反应迅速。能100%接收到用户报警信息。

  4、是否误报一目了然.我公司的高级主机有多种,高级机有视频确认功能,现场监察功能。

  5、配件有低电提示功能.电量不够向主机申告,主机及时向平台申告,平台自动拨打电话给主人处置。

  6、配件有自动巡检功能:避免熟人作案,避免陌生人踩点后先破坏再伺机作案。

  7、主机有自动巡检功能:避免先破坏主机和再伺机作案,我们的主机都有定时自动巡检功能。

  8、平台接警软件能远程为用户布撤防。杜绝因用户忘记布防,而被盗。

  9、主机有定时间区间自动布撤防功能。主人人工撤防,我们的系统半小时后自动又布防,确保安全。主机有精准的定时计时装置,LCD显示定时对时。

  10、0话费,不能产生不必要话费,否则用户会停止支付服务费要求拆机。

  11、商业铺面需要视频防盗综合防范确认,即报警后视频确认处警,平台终端对此有全面解决方案

加载中...
加载中...
加载中...
> 狗万官网注册|欢迎来到「狗万官网注册」